Спас медовый

Александр Шорох
Спас медовый. Словно мёд уста.
Взгляд пьянит сильнее медовухи,
Женщина по имени Весна,
Отчего мы в августе в разлуке?

Вместе нам не пить любви вина.
Боль потерь в медовом каравае.
Женщина по имени Весна
В августе любимых забывает.