Подражание. А. Ахматова. Когда б вы знали...

Евгений Медына
"Когда б вы знали из какого сора
Растут стихи,не ведая стыда",
Какая фауна и флора
И разная белиберда
   Желает в образ воплотиться,
   И вдохновенно подсобя,
   Взять своим автором тебя
   И именем твоим прикрыться.
О,если б знали,если б знали,
Кто вам нашептывает строки,
Вы ничего бы не писали
И обломали б Музе роги.
   Я вот под рюмочку,другую
   Такое выпущу на свет,
   Я вам такое зарифмую,
   Чего и в мыслях даже нет!
О,если это вам знакомо,
То не бросайте слов на ветер,
Не выносите сор из дома-
Вы за стихи свои в ответе!
                *