***

Ксения Толмачева
Её больше нет,
Она в отраженьях разбитых зеркал.
В грязи и в пыли дорожной
Ты никогда не страдал?
Да, любовь может быть невозможной.
Слишком поздно её не вернуть
Она спит вечным сном
Надо просто забыть и уснуть.
Все печали утекут весенним ручьем.
Не стучи в закрытую дверью,
Тебе никто не откроет теперь.