Пусть не будет грустно в этот вечер

Надежда Демченко
Пусть не будет грустно в этот вечер,
Все на свете только для тебя,
Ночь придет, погасит в доме свечи,
Но а счастье будет пусть всегда.

Чтоб навек была с тобой удача,
Чтоб светились радостью глаза,
Чтоб жила ты никогда не плача
И любовь свою скорей нашла.