Легко сломать жизнь человека

Надежда Демченко
Легко сломать жизнь человека,
Его огласку дать словам,
Легко хамить, но ведь за это
Всем наказанье будет нам.

Легко сломать на счастье веру,
Разбить душевные мечты,
Предаться пагубному делу
И за собой сжигать мосты.

Нет, так нельзя, услышьте, люди!
Я быть другими вас прошу,
Каждый из нас пусть зло забудет
И скажет теплое, люблю