Где неба синего просторы

Надежда Демченко
Где неба синего просторы,
Вдали от пройденного дня,
Забуду я про все тревоги,
Как ты любил, любил меня.

Вдали от всех, в уединеньи,
Когда на землю ляжет мгла,
Забуду я все те мгновенья,
В которых жили мы любя.

Скажи, луна, зачем любила?
Скажи, луна, зачем ждала.
Зачем же душу я открыла,
Ведь не ценил совсем меня.