Вас не любить нельзя никак

Надежда Демченко
Вас не любить нельзя никак,
Вас ненавидеть невозможно,
Любовь для сердца злейший враг,
Но нет уж сил быть осторожным.

О, Вы, любовь моей души,
О, Вы, мечта и вдохновенье,
О, Вы, мой милый, только Вы,
Мое Вы светлое мгновенье.

О, Вы, кто есть прекрасней Вас,
Вы идеальный, свет небесный,
Прожить нельзя без ваших глаз,
Вы самый-самый, Вы чудесный.

Вы в небе яркая звезда,
Вы пенье птиц порой весенней,
Без Вас на свете жить нельзя,
Без Вас нет жизни во вселенной.