Над слабостью смеяться очень плохо

Надежда Демченко
Над слабостью смеяться очень плохо,
Над слабостью смеяться ведь нельзя
И над людьми, которым одиноко,
Ведь сложная итак у них судьба,

Над слабостью смеяться неприлично
И это очень, очень грех большой,
Как жизнь твоя была бы не отлична,
Что уготовано, не знаем мы судьбой.

Над слабостью смеется только павший,
Незнающий о горе ничего,
А если привелося жить узнавши,
То уж не спрячешь подлое лицо.

Над слабостью смеяться очень плохо,
Над слабостью смеяться ведь нельзя
И над людьми, которым одиноко,
Ведь сложная итак у них судьба.