Ах лучше бы не видя света боле

Надежда Демченко
Ах, лучше бы не видя света боле,
Не видеть света больше вовсе мне,
Душа моя страдает так от боли,
Которой много, много так в судьбе.

И лучше бы не видеть совсем света
И лучше бы не знать тех глаз твоих,
Не слышать того грустного ответа,
Не знать о том, о том, как ты грустишь.

Не знать о том, как сердце разрывая,
Я отпущу тебя, любовь, к другой,
И буду жить и буду жить прощая,
За то, что ты, ты милый, не со мной.