Приходят сны откуда-то приходят

Надежда Демченко
Приходят сны, откуда-то приходят,
С собой зовут и манят все туда,
Туда, где мысли все покой находят,
Куда не проникает уж беда.

Приходят сны и в снах ищу ответа,
Как жить одной, одной мне без тебя,
Но не могу, нет сил найти ответа,
Как жить на свете вовсе не любя.

Лишь иногда, во сне, ты ближе станешь,
Своей улыбкой милою сразишь,
Но только утром снова исчезаешь
И все сильнее за собой манишь.

И я одна, одна хожу по свету,
Ищу тебя, тебя лишь одного,
Но только нет, я не найду ту ленту,
Которая связала б нас в одно.