За мечтою своею спешила

Надежда Демченко
За мечтою своею спешила,
Каждый день к целее жизни я шла
И друзей всех уж вовсе забыла,
Лишь тобою я только жила.

Я тебе отдавала все силы,
Хоть сама была очень слаба,
Эти дни моей жизни так милы,
Не забуду я их никогда.

Ты любил меня, милый, быть может
Или просто хотела так я,
Только время мне душу тревожит
И не гонит из сердца тебя.

Я любила, так сильно любила,
Что кружилась моя голова
И любовь меня вдаль уносила,
Были сказкой твои все слова

Я любила и мир мне казался,
Так прекрасен, огромен и чист,
Я хотела, чтоб в прошлом остался,
Одинокой истории лист.

Я хотела, чтоб были мы вместе,
Не на день, не на два - навсегда,
Но в ответ получала лишь лести,
А река жизни дней все текла.

Все текла, за собой уносила,
Мое счастье не зная куда
И мне плохо, мне плохо так было,
Ведь я знала - теряю тебя.

Я теряю тебя, мой хороший,
И теряю, вернуть уж нельзя,
Ты на ангела очень похожий,
Боже мой, как люблю я тебя!

Что ж поделаешь, так уж случилось,
Моё время прошло, ах как жаль!
И другая тебе полюбилась,.
Мне осталась лишь только печаль.