Я хочу с тобой гулять по Осени

Вита Авиталь
Я хочу с тобой гулять по осени,
В парке, на скамейке, под зонтом
Целоваться, любоваться соснами.
Дождь идет, а мы с тобой вдвоем.


Я хочу с тобой гулять по осени,
Наслаждаться музыкой дождя.
Стройные березки листья сбросили
И ковром покрыта вся земля.


Я хочу с тобой гулять по осени,
Вот смотри, красавцы тополя
Нас встречают гордо и с улыбками.
Всех  подружек рядом веселя.


Я хочу с тобой гулять по осени,
Помахать рукою журавлям.
Поделить с тобой любимый, прелести,
Стать женой и мамой сыновьям!


Я хочу с тобой гулять по Осени…