Это весна!

Елена Печенкина
Этой нежной задумчивой ночью
Почему - то опять не до сна,
Вновь душа разрывается в клочья -
Это в сердце ворвалась весна!

Все вокруг расцвело, засияло,
Звездным светом зажглись небеса,
Мир накрыт неземным покрывалом -
Это в сердце колдует весна!

25 марта 2009