Опять разъедемся по разным городам

Игра Слов
 Опять разъедемся по разным городам
 Лишь иногда vkontakte "как ты ?","где ты?"
 Ты не ответишь на мои приветы
 Я на твое :"тебя я не предам!!"

 Жара и юг схлестнули нас с тобой
 И брызги впечатлений  разлетелись
 Ты удивлялся: "Мы так быстро спелись!"
 И нашу встречу называл " судьбой"

 Я понимала ,что закончится все скоро
 И из-за этого еще сильней горела
 Все без остатка отдавала,что имела
 Себе оставив только запах моря

 И вот вокзал. Расходятся дороги.
 Не удалось ,прости, "судьбу" сберечь мне
 Я так хочу к тебе в Замоскворечье
 А ты не можешь скрыть своей тревоги.

 Молчишь и ждешь,что я остановлю,
 Но понимаю неизбежно расставанье
 Все,что смогла сказать я на прощанье:
 "Я больше никого не полюблю,,,"