Ты любишь и губишь...

Сергей Белый 2
Ты любишь – и губишь,
Ты душишь – и дышишь!
С плеча – сильно рубишь,
И сердце не слышишь.
Открой свою душу,
Отдай своё тело,
Я клятв – не нарушу,
Ты это хотела?
Клянусь – любить вечно!
Всю жизнь к ногам кинул.
Всех – остальных, беспечно,
На задний план, подвинул.
Сердца наши – кольца сковали,
Теперь будем только вместе,
И чарами околдовали,
В мужа, в жену, с жениха и невесты!