я люблю тебя

Елена Печенкина
Я люблю тебя, и этим все сказано,
Я не буду скрывать и таить,
Я люблю тебя нежно и ласково,
Как никто не умеет любить.

Лишь тобою живу и мечтаю,
Лишь тобою встречаю рассвет,
Лишь с тобою во сны улетаю,
Без нет меня, жизни нет.

Как увижу тебя – вся робею
И в глаза заглянуть не могу.
Я – Джульетта, а ты – мой Ромео,
И тебя я всем сердцем люблю.

Образ твой, столь до боли знакомый,
В своей памяти я берегу,
Я тебя никогда не забуду,
Я тебя больше жизни люблю.

5 сентября 2003