Беседа груды камней

Юрий Цуркан
-Возможно, мы собор,
высокий и святой.
-Или тюремный двор,
замшелый и сырой.
-Мы каменный забор
прохлада путнику.
-Скорее мы позор
царя- распутника.
-Мне выбрать если бы
то слаще нет судьбы
чем ложе для двоих
любимых и родных.