Поздравление к 8 марта

Мария Качесова
С 8 марта женщины,
Мы Вас поздравляем!
Быть всегда красивыми,
Мы Вам всем желаем!
Пусть дорогой звездною
Ваша жизнь вся будет
И мужчина рядом,
Самым лучшим будет.
Пусть он Вас лелеет,
Ценит, защищает,
Пусть и все другие
Любят, уважают.
Ну а Вы цветите
И Любовь дарите
И не только в марте,
А всю жизнь цветите!
07.03.06