Забудем и простим

Светлана Царинных Азарь
Бывает в жизни много огорчений,
Бывает, что не хочется нам жить,
Не знаем, куда деться от мучений…
Что сделать, чтоб беды не натворить?
Забыть скорей нам надо всё плохое -
Очистим души, всех за всё простим,
И сердце своё доброе, большое
Мы мудростью и Светом зарядим!