Я смотрю на тебя

Федорова Любовь
Я смотрю на тебя,
И хочу так много сказать,
Ты знаешь, душа
Умеет летать.
Меня мучает много вопросов,
Меня спрашивают разные люди,
Очень хочется от этого просто
Удалиться, да только будни
Не позволят этого сделать,
И одно остаётся спасенье,
Любить продолжать и верить,
Слушая твою песню.
Я вздыхаю...боюсь, что уходит
Моё чувство...как это возможно?
Может, это лишь домысли просто,
И в словах надо быть осторожней?

Нет! Смотрю на тебя,
Обмануть, не получиться сердце!
Я люблю, и не просто слова,
Мной написаны в стихотворение.