Иди ко мне...

Александр Доберман
Иди сюда, ко мне скорей,
Снимай одежду на ходу.
Любви и ласки не жалей,
Без них я просто не могу.

А твои трусики я сам
Снимаю ловко и умело.
Я, как любовник, нежный хам
Хочу любить, не знав предела.

Целую губы, шею, плечи.
Руками попу прижимаю.
Любовь от всех невзгод излечит,
Я это точно знаю.

И никуда тебе не деться,
И снова будем мы не спать.
И ты опять спешишь раздеться,
Когда зовет к себе кровать.

Там пламя, страсть, там ураган.
Там ты моя, я твой навеки,
Сон наступает, как туман,
И тяжелеют веки.