Время россии

Николай Горбань
ВРЕМЯ РОССИИ.

Ты прости меня время России,
Что тебя приобщил я к судьбе
Голова разукрасилась в иней
Но любви не теряла к тебе.

Ты, моё не вмещалась понятье
И тем самым терзала до слёз
И из ситца надетое платье
На тебе как кора от берёз

Все родимые пятна на теле
Вижу я под листвой твоих кос
И не раз доказал всем на деле
Что любовь несу как и нёс.

На свиданье иду не терзаясь
Хоть пол века ушло под откос
Я живу, и сейчас улыбаясь
Отвечаю на главный вопрос.

Ты, прости меня время России
Что тебя приобщил я к судьбе
Голова разукрасилась в иней
Но любви не теряла к тебе.

1989 г.