Золоченой церкви купола...

Сергей Белый 2
Золоченой церкви купола
Красиво смотрят в небеса,
А жизнь как будто бы игла,
Всё колит… я уже устал.
Как же сейчас всё изменить?
Найти решенье и покой,
Надеюсь, сможем заменить
Всё негативное с тобой.
И пусть все злые языки,
Грозят, несбыточна мечта.
На то мы крепки мужики,
Но и без женщин никуда.
Ты мне укажешь верный путь,
Мы сможем всё преодолеть,
И улыбнись, про всё забудь.
Дай Бог нам вечно не стареть.