Башня...

Вениамин Зафт
Башня наклонилась древним небоскрёбом,
свысока, безоко, отвергая всех,
рыбьими глотками и заплывшим нёбом,
жабрами сжирает непрощённый грех.
Пальцами кривыми упираясь в землю,
не найдя опоры в тонком каблуке,
на траве пожухлой рыжею постелью
отпоёт, отпляшет с зонтиком в руке...

ВЗ.17.08.2009.КИЕВ