Напутствие

Мария Качесова
Желаю я тебе Любви
И жизни светлой на пути,
Пусть ярок, светел будет путь
И ты в нем ярким светом будь.
Любимых ты не забывай,
В пути себя не потеряй.
Пойми что истина, что ложь
И хуже что чем острый нож.
Что жизнь? Твой путь, или игра?
И что важнее в ней тогда.
Подумай, прежде сделать шаг.
Вдруг под ногами злостный наг.
Прошу тебя не оступись,
Ты сердцем к жизни прикоснись.
Желаю я тебе Любви
Надеюсь, ты готов к пути.
24.02.05