Четвертый оборот Земли

Александр Сергеевич Евланников
Четвертый оборот Земли
И ничего!!!
Уже прохожие прошли!
И что с того?

Уже трамваи перезвон
С утра дают.
А здесь за стеклами окон
Тебе уют....

Ты снова наливаешь чай
Бурлит вода...
Ну хватит сочинять - Вставай...
Вот так всегда!!!