на ВЕКА моя

Кофе Без Сахара
Представьте картину.
Ночь. Дождь. Тишина.
Она смотрела в витрину
В ней отражалась луна.

Она ж не отражалась
Она не любит зеркал 

Сама с собою сражалась
И обнажала оскал

Страх. Боль. Одиночество.
И вновь тишина.
Она стала ИНОЙ
Кто виноват? Может Я?

На шее шрамов уж не видно
Но по привычке одевает шарф
Очки от солнца. Хоть его и не видно.
На прогулку с ней идет Граф

И не ступая на мостовую
Буквально над замлей паря
Идет она. Игру другую
На сегодня приготовил я…

Я режиссер, актер и наблюдатель
Чужих жизней внимательный читатель
Пустых слов не люблю. Тишина.
Иногда дороже. Чем болтовня….

Так, что там у нас…
Я отвелекса слегка…
Ночь уже на дворе, на дворе и ОНА
Молодец, что пришла.
Все готово давно
Стол накрыт и в бокалах
Ну, да не вино
Отдохни
Переведи дух
Еще не скоро пропоет петух
Еще не скоро солнцу вставать
Я буду всю ночь тебя целовать
В том что ты ИНАЯ
Лишь моя вина
Мой поцелуй на шее
И ты на ВЕКА моя…


Готика. (п.Жезкент) 15.08.09 г.