Люблю...

Анастасия22
Лучше бы проклял и оттолкнул,
Юное сердце на муки оставил.
Больше нет сил!...ты опять всё вернул.
Лучших друзей мне вчера ты представил.
Юности нашей конец не настал,позавчера ты меня отыскал!