Как дети!

Костоварова Татьяна
Как дети, ей Богу!
Какие-то счеты,
Обиды в дорогу,
Фальшивые ноты…
Любовь не игрушка,
Заслуга обоих!
Мой милый, послушай,
Сердиться не стоит!
Жить только на радость -
Хорошее дело!
Любовь – это сладость
Для духа и тела!
Долой все обиды!
Долой все печали!
Все двери открыты,
Чтоб счастливы стали!
17.08.09