Крещатик

Вениамин Зафт
Безумье городской тайги
ночной Крещатик мне пророчит...
Тьма фонарей - вокруг ни зги,
нет света среди светлой ночи.
Но эта улица - моя!
Купаюсь, в ней сто раз тонувший...
Крещатик..., озверевший я...
и зверь, давно во мне уснувший!

ВЗ.17.08.2009.КРЕЩАТИК