Посвящается Морион,

Ирина Соцкая
Вести с тобою диалоги,
И ночь разбить на голоса,
В мир из квадратности берлоги
Ввалиться. Поворот из-за

Локальных стен тройных молчаний
Согнет дорогу под углом
В минуты сладостных венчаний
С твоим разнузданным пером.
16.08.09