Апокалипсис войны

Дмитрий Метальников
Битые бутылки,
Злобные речи.
Старые ошибки
Время не лечит.
Белые знамена
Брошены сожженные.
Сражаться до последнего
И упасть сраженными.

Ты падаешь...
Я падаю...
И ничего уже
Не надо нам.

Холодные и твердые,
Мы гордые и мертвые.