Ты

Александр Валяев
Ты родился на этом свете,
Значит, люди такие, как ты
Здесь нужны.
Значит, должны
Исполняться мечты,
И не все ещё песни спеты!

И под полной зимней луною
В серебристом мерцании снега
Ты пойдёшь,
За собой поведёшь
Любимого человека,
Любимого всею душою.

Или другу поможешь ты встать,
Если он упадёт вдруг нечайно.
Не бросай:
Ты в беде помогай.
Знаешь ли, как печально,
Когда некому руку подать?

Или же, где бы ты ни был,
О любимых помни всегда.
Просто помни!
Мгновения томны
Исчезнут тогда без следа,
А иначе: считай, что выбыл!