Розовый стих

Алексей Никоноров
Назови меня ангелом света и тени,
И я буду играть в золотых зеркалах
Цветными лучами счастливого солнца,
С радостью с сердце и блеском в глазах.
Я буду тянуть руки к светлому небу,
Я сам просветлею, однажды поняв,
Что нет в мире места для грусти с печалью,
Есть место любви для тебя и меня.
А может когда-нибудь встретимся взглядом,
Тепло улыбнемся друг другу, и вновь
Забрезжит весна в золотых зеркалах
И в поющих сердцах, согревая любовь...