Если вдруг...

Елена Семенко
Если вдруг ты схватишь простуду,
Я принесу тебе чаю с медом.
Если вдруг ты порежешь руку,
Я обработаю рану йодом.
Если вдруг ты сильно устанешь,
Я тебя уложу в кровать.
Если вдруг ты любить перестанешь,
Все равно тебя буду ждать.
18.07.09г.