Баллада об оскорблении некроманта Белым Старцем и

Матильда Мк 2
о последующей резне в Белом Ските

Светлый скит далеко раскинул сети.
Учат находить адептов там ответы,
И при сумраке ночном и при свете дня
Готовят жизни смену в молитвах у огня.
Белый Старец - настоятель и закон,
Среди послушников и верных своих жён.
От дорог больших и малых спрятан скит...
И тропой звериной не дойти.
Спрятан. Не дойти.
Не дойти.

Волшебный сад, где счастлива последняя пичуга.
И тварь лесную там встретят точно друга...
Закрыт навечно от таких как некромант,
Там никому не нужен чёрный иерофант.
Что оскорбление: закрыта дверь,
Закрыта дверь. Стучал.
Стучал.

Мир как сжатый кулак некроманта,
Убийства власть как воплощение таланта.
В пентаграмме начерчен разрушения знак,
Души сгорают бесследно. К пропасти шаг.
Маски чужие, врага блеск читаемых мантр,
Шелест клинков.
Ничто не спасёт.
Не спасёт.

Мир - сжатый кулак в урезанном спектре,
Маски сгорают в гиене, в гневе, в вихре,
В пентаграмме начерчен расщепления знак,
Сегодня казнён новый старец и враг.
Дотла сожжён сад.
Сожжён сад.
Его нет...

Игры такие чреваты - удачны они до поры,
Маски чужие опасны в шлейфе соей же судьбы.
Сколь многие лишались так сил, покоя, наград,
Чтобы получить взлелеянный ими же ад.
Получайте свой ад.
Он ждёт.
Ждёт.