Эпилог

Анчик Любимая
Ты отпускаешь в небо птицу
Её полет красив и горд,
Ты закрываешь ту страницу
Подводишь жизни ты итог.

Счастливой жизни безмятежной
Где только для тебя цвела,
Была та жизнь немного грешной
Но все-таки я в ней была.

Та птица больше не вернется
И в небе след её простыл,
Любовь та больше не проснётся
Хочу спросить, а ты любил?