Звонки

Катерина Макарейкина
В который раз звоню
И набираю номер,
Минуты тихо жду,
Но очень недовольна -
Одни гудки в трубке телефонной,
И игнорированы все мои звонки.
Терпенье на нуле,
А неизвестность топит.