Детство в коротких штанишках

Анжела Ангел Шкицкая
Детство в коротких штанишках,
милое, озорное,
с добрыми сказками в книжках,
каждому ты- родное!

Так отпускать не хочется
ты же летишь, как птица!
Только мгновенья вспомнятся.
Детство - в душе хранится.

Что же тоску навеяло?
Взрослыми слишком стали.
Детство махнуло веером.
Мы же- от лет устали... А. Ш.