Мы друзьями никогда не станем

Алиса Прим
Мы друзьями никогда не станем,
Всегда читая между строчек,
С улыбкой прошлое листая,
И вместо точки ставя многоточие...

И никогда, наверное, не будем вместе,
Скрывая истинный свой почерк,
Но лишь с тобой могу я до конца быть честной
И дай нам Боже вместе оказаться ночью!

Хоть раз, дай Боже, удержать его в объятьях,
Глаза нагие перед ним раскрыть, -
Чтобы не приходилось вспоминать,
Чтоб было то, чего нельзя забыть!...