Прыжок к мечте

Александр Валяев
Небо…
Только небо
И Солнце – гость желанный.
Слепо…
Верить слепо,
Что мир мой постоянный.

Полёт…
Последний твой
Над миром к солнцу веры.
Зовёт
Рассудок мой
Разбить барьеры…

Свой путь…
Прошёл свой путь
Прыжком к метче бесстрашным.
Взглянуть…
Разок взглянуть
На мир… уже вчерашний