Суматоха - Романс

Сергей Полищук
Я жизнь люблю, но в суматохе дней
Я с болью своё счастье упускаю
Любви хочу, чтоб погрузиться в ней
Но где найти её, пока не знаю

Уверенность поспешно угасает
В чём ценность дружбы? Это всё слова
В доверие вхожу едва-едва
Но всёж по прежнему, свои слова бросаю

Как страсть унять, куда излить порывы?
Как часто я иду на край обрыва
Там жду мгновение, как молнию ждет ночь

Вокруг меня так много обречённых
Они стоят в своих покровах чёрных
Никто из них не сможет мне помочь!