Размыта косыми дождями дорога...

Елена Семенко
Размыта косыми дождями дорога,
Сулящая встречу с тобой.
Плывут облака, словно перышки Бога
Над бедной моей головой.
Искрится вино в хрустальных бокалах
Как будто бы жидкий закат.
Того, что имею, все время мне мало,
Того, что хочу, не достать.
Играет травой взбушевавшийся ветер,
К земле пригибая цветы.
Я счастлива тем, что живешь ты на свете.
Живу, пока дышишь ты.
А птица крылом синеву разрезала,
Летая средь перьев Бога.
И выпит закат из хрустальных бокалов,
Размыта косыми дождями дорога…
27.07.09г.