Послание дымоведу

Андрей Микитин
А вот иной стоит,и с сигаретой,                Изображает из себя самца.                Он думает понравиться Жоржетте,                Но дым увы не удлинит конца.                Ни силу он не даст,ни бодрость духа.                Здоровье лишь загубит и мечту.                Так что бросай дружок свою игру,                Прибереги на светлый день свои монеты!