Мужчина по вызову

Анжела Таран
Лежала я тихонечко,мечтала
Устала я ,от всяческих проблем
Чего-то мне,всю жизнь и не хватает
Так много мелких,нужных всюду дел
О эврика, я знаю что мне нужно
Я видела,в одном кино давно
Мужчины есть,по вызову
А можно,у нас в стране
их вызвать,как в кино
И тут-же в голову,полезло столько планов
На кухне кран течёт, полочку прибить
А стол ,давно уже развалин
Мой муж профессор,так не мог мне починить
Какое видно ,это наслаждение
Сидеть смотреть . как он умеет всё
Носки стирать ,не нужно в это время
Вся жизнь,американское кино
Вот так под мыслями,совсем обмелела
Вдруг с ванной возвратился,злющий муж
И говорит -ты суп мне разогрела
Я кушать,так давно уже хочу
Ну вот опять,не жизнь сплошные будни
Приехал он недавно с ЭЛИСТЫ
Вот скоро он,в МОСКВУ на месяц едет
Испробую.я все свои мечты
Так и случилось,с мужем распрощались
Я честно обещала его ждать
Но мысли,в голове не покидали
Мужчину на дом,срочно мне позвать
Я телефон нашла,и набираю
Тактично голос отвечает-да алло
Я в шоке ,от того что там девчёнка
Пытается узнать,ну мне кого
Я набираю смелости,и громко
Мужчину ,на дом срочно,нужно мне
Мне девушка-какой вам нужен возраст
На сколько время и конечно где
Опять не знаю ,что ответить мне девчонки
И начинаю быстренько мечтать
Совет мне нужен ваш,вот мне за 30
А девушка,вам нужен 25
Ачто он может,спрашиваю лихо
Мне нужно,что бы многое умел
А девушка -да он на всё сгодится
Он мил ,красив,а главное умел
Да ,да кричу я с этим все согласна
И деньги все,я сразу оплачу
Мне девушка -вот хорошо,вам ясно
-сейчас приедет ,я машину закажу
Я мигом в ванную,затем в свой гардероб
Одела лучшее,что было у меня
А сердце моё,таяло и млело
Вот это да, вот смелая же я
Вдруг в дверь звонок
Я сразу растерялась
На встречу счастью ,ноги понесли
Я робко двери всё же открываю
-Вы ТАНЯ?
-Да ,конечно проходи
Ятолько глянула, и поняла он мой
Какой там кран,что так течёт на кухне
Какой там стол,вперёд мой дорогой
Да видно,сексуально не голодный
Есть чувство такта,красота а торс
Я так набросилась,как жадная собака
А мой заказ,за час ,совсем промок
Он глянул на часы,как с облегчением
Затем сказал-что очень ,он спешит
И если можно,по быстрее с деньгами
А то ещё один заказ горит
Я вся скукожилась и вся похолодела
Он говорит-ну хочешь кофе я сварю
В постельку принесу ,так между делом
Я отвечаю-кофе не люблю
Мой кран течёт и полка не забита
А на душе,опять коты скребут
Мужчин по вызову, я видеть не желаю
А МУЖ МОЙ -колобочек снова тут