Вишневое платье

Александр Махлай
Ты, возможно, меня не помнишь,
Ты забыла и вишни, и карты...
Ты в подземке Киева - тонешь,
Где Херсон?Где школьные парты?

Ты с улыбкой встречаешь утро,
Засыпаешь, наверно, поздно...
Ты шагаешь... Шагаешь мудро!
Ты на сцене?! Ах, да! Ведь модно...

Ты другая, но ты - все та же,
Настоящая, в синеньком платье.
Нет, не прав я? Другим расскажешь!
Я сказал, ты прочла. Прощайте...