Прости

Меня Не Найти
Нет, ты не в чем не виновата,
Да и твоей вины не может быть.
Так просто вышло,понимаешь,
Душа мертва,я не могу любить.

На сердце рана болью резкой,
Возьмет и резанет в груди...
Ты знаешь, мне уже не важно
Кто ждет меня, что будет впереди...

Познал любовь, познал и счастье,
Но вдруг нечаянно упал.
Разбился вдребезги о камни,
В тот миг я жизнь и потерял...

Прости меня,за игры в чувства,
Прости за ложь,обман и боль,
Прости меня за все плохое,
Прости, за то, что не с тобой...

                16.08.09