Выбрала

Не Абсолютная Эгоистка
Из сотни тысяч глаз я выбрала твои 
Не потому, что это много значит
 Мне просто было нужно. для любви 
Но не хотелось мне бездушных скачек      
 
Из сотни тысяч слов я выбрала мечты 
Твои мечты на стареньком балконе 
Мне просто хорошо, когда есть ты 
А если нет – я бьюсь в слепой агонии 
   
Из сотни тысяч губ я выбрала печаль 
Ту самую. Твою. При первой встрече. 
Тогда мне было лишь немного жаль 
Сейчас навзрыд мне нужен этот вечер      
 
Из сотни тысяч мест я выбрала Луну 
А помнишь, ты хотел туда забраться? 
 И взять с собой хотел меня одну… 
А я хотела на Земле остаться