Оттолкни меня и спаси меня

Екатерина Ковтун
Голосом своим охрипшим
Скажи мне что я лишняя,
Скажи мне что я ненужная
Как каша с вареньем к ужину.
Руками своими влажными,
Когда-то мне всё отдавшими,
Оттолкни меня, всеми силами.
Оттолкни меня и спаси меня.