поверить в счастье...

Анастасия Галахова
И вспоминать про обещанья данные ...
... кому?
И если правильных ответов нет, то ...
... это что то значит?
Больнее невозможно ...
... почему?
И бьет ... и режет ...
... что ДОЛЖНО быть все иначе ...
И целый мир ...
... осколками ... под дых ...
И рвется сердце ...
... на куски ... на части ...

"К тебе вернусь..."
...мне этих слов простых ...
Вполне хватило ...
... чтоб поверить в счастье ...